Fuß-Schule München - Logo

Kinder

Die Fuß-Schule hilft mit gezielten Übungen und Spielen späteren Fußproblemen vorzubeugen. Kinder und Jugendliche entdecken und erleben die geniale Konstruktion des menschlichen Fußes – ein Meisterwerk der Evolution für Standsicherheit und große Sprünge! Sie und Ihr Kind erhalten Übungen, die das Gelernte spielerisch und mit Spaß in den Alltag integrieren. Kinder und Jugendliche erlangen dadurch eine Grundlage für lebenslanges gesundes Laufen und gesunde Füße.

Knick-, Senk-, Spreiz- und Plattfüße müssen nicht sein

Entscheidend ist das Alter zwischen 6 und 12 Jahren, noch bevor der Fuß verknöchert.

Bei bereits bestehenden Problemen können wir Ihnen Hilfe von unserem erfahrenen physiotherapeutischen Team anbieten. Oft haben Sie nach einer ärztlichen Diagnosestellung viele Fragen. Deshalb integrieren wir Sie als Eltern in unsere Einzelstunden und geben Ihnen Tricks und Tipps zur Unterstützung Ihrer Kinder mit auf den Weg.

Begleiten Sie Ihr Kind auf der Abenteuerreise zu den eigenen Wurzeln!

Gesundheitsprojekte

Die Fuß-Schule München war an der Grundschule Ichostraße im Rahmen eines Gesundheitsprojektes tätig. Einen Bericht mit Bildern finden Sie hier » www.ichoschule.de